Нравится!

Tiida пошла!

19 января 2015 | 6 Комментариев

Nissan Tiida на Иж-Авто

Сегодня в Ижевске началось производство Nissan Tiida. Сборочный конвейер заработал в семь утра, соответственно, на момент написания этой заметки (9.00 по удмуртскому времени) первые машины уже сходят с конвейера.

Мало кто верил, что ижевцам удастся так быстро восстановить завод после пожара. Даже Бо Андерссон, на днях посетивший Иж-Авто, смотрел на это скептически, хоть и с надеждой.

Но получилось. Ремонтники работали в три смены и успели починить три повреждённых окрасочных робота до запланированной даты пуска конвейера с новым Ниссаном.

Nissan Tiida на Иж-Авто

Nissan Tiida на Иж-АвтоNissan Tiida на Иж-АвтоNissan Tiida на Иж-Авто

Nissan Tiida на Иж-АвтоNissan Tiida на Иж-Авто

Для справки: Nissan Tiida – это та же Sentra, только в кузове хэтчбек. На других рынках модель известна как Nissan Pulsar. По конструкции и характеристикам машины практически идентичны: Tiida комплектуется безальтернативным 1,6-литровым двигателем HR16DE мощностью 117 л.с. Трансмиссия – вариатор либо пятиступенчатая «механика».  По ценам и комплектациям пока информации нет. Но резонно будет предположить, что Tiida будет лишь чуть дороже Sentra, самая скромная модификация которой стоит сейчас 732 000 руб.

Nissan Tiida на Иж-Авто

 

 

 

Нравится(1)Не нравится(0)

КОММЕНТАРИИ ( 6 )

  1. А кому они собрались продавать машины простые по факту когда в базе она стоит 730 тыс?

    Вопрос- вы можете прояснить ситуацию с ВАЗом. Говорят что дилеров заставляют выкупать авто с завода. И что они накручивают потом сами цену. Я просто видел полное не соответствии цен заявленных заводом и в реальности. Отличия в 50 тыс минимум (машины без допов).

    Нравится(0)Не нравится(0)
  2. "Удасться" - пишется с мягким знаком. Ошибочка в первых предложениях

    Нравится(0)Не нравится(0)

Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей