Нравится!

Фото салона ШНивы-2

Chevrolet Niva-2: фото с сайта ФИПС

23 октября 2015 | 4 Комментария

ФИПС – это Федеральный Институт Промышленной Собственности. В его базе данных внезапно нашлось описание заявки на патент интерьера автомобиля. Заявка подана ещё в августе прошлого года, а опубликована информация (и, соответственно, выдан патент на промышленный образец) 16 октября 2015.

Автор – Юрий Карпов, который не дизайнер вовсе, а просто менеджер по моделям дирекции по инжинирингу GM-АвтоВАЗ. Формальная фигура.

В описании заявки нет ничего любопытного, она состоит из довольно общих фраз, применимых к очень многим существующим автомобилям. Главное – это фотографии. К сожалению они – ужасного качества.

Нравится(20)Не нравится(0)

КОММЕНТАРИИ ( 4 )

  1. Крутилка только кондея. Климат не предусмотрен?

    Нравится(0)Не нравится(0)
  2. Прямо опель антара

    Нравится(0)Не нравится(1)
  3. Центральная консоль напоминает таковую у Весты. А если представить на мордашке Шнивы большой чёрный икс? А что, если...? Да, кстати, как переговоры прошли?

    Нравится(1)Не нравится(0)
  4. Шевроле Авео+Круз=Нива

    Нравится(2)Не нравится(2)

Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.