Нравится!

Правда-матка от Коломейцева

19 декабря 2016 | 1 Комментарий

Николай Коломейцев – депутат госдумы от КПРФ. То есть, типичный левак. Искренний, убеждённый. Мыслит не так, чтобы имперски, но национально.

При этом Николай Васильевич – хороший специалист по производству, в том числе и машиностроительному. С опытом работы на Ростсельмаше и других заводах.

Коломейцев любит, что называется, «рубить с плеча». Эдакий Шандыбин-лайт, более образованный, но столь же конкретный.

Ниже – выступление Коломейцева на конференции АСМ-холдинга 14 декабря 2016.

Нравится(8)Не нравится(0)

КОмментарий ( 1 )

  1. 1. автор путает лево и право а потому оскорбляет нас, леваков, причислением к нашим рядам этих фашистов. тащемта зюганоиды типичные правоимперцы. не исключение и этот герой.
    2. идею повышения мрот запустили либералы - причем не до "прожиточного минимума" а сильно повыше. даже навальный с его 25 тыр мрота выглядит ррыволюционэром рядом с этим совколюбом мечтающим раскулачивать банки.
    3. в остальном типичная риторика кпрф и аграрной партии 90-х. мир неоднократно поменялся а они все мнят себя пупами земли со своим фетишем (автомобилестроением) за который все вокруг должны им кланяться и башлять. скоты-с...

    Нравится(3)Не нравится(6)

Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.