Нравится!

БелАЗ популярен среди туристов

9 ноября 2015 | 2 Комментария Поделиться с друзьями:

Завод БелАЗ в Жодино (Белоруссия) посетили около двух тысяч туристов из 11 разных стран мира с тех пор, как в июле 2015 года предприятие сделали объектом промышленного туризма.

В рамках проекта у туристов могут не только познакомиться с производством и увидеть самый большой в мире карьерный самосвал БелАЗ-75710 грузоподъёмностью 450 т, но и проехаться на 130-тонном БелАЗе — для этого нужно покупать специальный сертификат, сообщает информагентство БелТА. 

Белорусский автомобильный завод (Жодино) основан в сентябре 1948 года. В 2010-м БелАЗ стал акционерным обществом. БелАЗ — крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, а также другого тяжелого транспортного оборудования, применяемого в горнодобывающей и строительной отраслях промышленности.

Нравится(6)Не нравится(0)
Поделиться с друзьями:

КОММЕНТАРИИ ( 2 )

  1. туристического туризма)))

    Нравится(4)Не нравится(0)

Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.