Нравится!

BMW готовит для китайцев удлинённый X1

29 января 2016 | 0 Комментариев Поделиться с друзьями:

Фотошпионы сфотографировали в Китае предсерийные экземпляры удлинённой версии кроссовера BMW X1. По сравнению с обычным X1 у новой модели колёсная база увеличена на 110 мм — до 2780 мм, а общая длина автомобиля выросла на 126 мм — до 4565 мм. Высота также стала немного больше — 1624 против 1598 мм у стандартного BMW X1. Весь прирост пришёлся на задних пассажиров — теперь им будет просторнее.

Удлинённый кроссовер будут производить на совместном с китайской компанией Brilliance заводе. Автомобиль будут оснащать бензиновыми турбированными двигателями от стандартного X1 — объёмом 1,5 и 2 л. Первый развивает 151 л.с., второй будет доступен в двух вариантах мощности — 213 и 257 л.с. В Китае машина дебютирует весной, в другие страны его поставлять не будут.

Нравится(1)Не нравится(0)
Поделиться с друзьями:

Нет комментариев  



Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.