Нравится!

Группа ГАЗ готовит премьеру цельнометаллического фургона Газель Next

11 августа 2015 | 1 Комментарий Поделиться с друзьями:

Группа ГАЗ на своей официальной странице в видеосервисе Youtube разместила первый проморолик, анонсирующий премьеру Газели Next в модификации «цельнометаллический фургон». Дебют фургона должен состояться 8 сентября на выставке коммерческих автомобилей Comtrans 2015 в Москве. В видеоролике новую модификацию Газели называют «самым крупным инвестиционным проектом компании», из ролика также следует, что под проект были созданы новые окрасочная и сварочная линии.

Неофициальные фото новой Газели в версии «цельнометаллический фургон» в течение последних полутора лет неоднократно появлялись в Сети. 28 июля на форуме сайта CarDesign.ru были опубликованы шпионские снимки предсерийной машины без камуфляжа. Одна из особенностей модели – задние створки грузового отсека, подвешенные на выносных петлях. Благодаря этому створки можно будет открывать на 270 градусов и специальными крепежами фиксировать их на боковинах.

Газель Next выпускается с 2013 года. В настоящее время машина предлагается в бортовых исполнениях с одинарной и двухрядной кабинами. Газель Next комплектуется бензиновыми двигателями УМЗ Evotech объемом 2,7 л и дизельными моторами Cummins ISF объемом 2,8 л.

Нравится(2)Не нравится(0)
Поделиться с друзьями:


Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.