Нравится!

Группа ГАЗ представила модификации автомобилей для туризма и отдыха на выставке Moscow Off-road Show

27 августа 2015 | 0 Комментариев Поделиться с друзьями:

«Автодом» на базе ГАЗели NEXT, предназначенный для перевозки и отдыха семи человек, имеет выдвижную боковую секцию, позволяющую обеспечить путешественникам большой объем жизненного пространства. Автомобиль оборудован кондиционером, газовым обогревом, двойным пластиковым остеклением для зимних поездок, туалетной комнатой с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной. Имеется полноценная спальня, кухня и столовая зона с газовой плитой и вытяжкой, холодильником, микроволновою печью. Откидной тент, идущий по всей длине автомобиля, дает пассажирам защиту от солнца и дождя.

«Охотник», созданный на основе Соболь 4х4, имеет подключаемый полный привод, понижающую передачу, блокируемый дифференциал заднего моста Eaton. Автомобиль оборудован багажником на крыше, лестницей, дополнительным блоком фар, подножками и ступеньками. Поворотное пассажирское сиденье, откидной столик, приспособления для хранения вещей и инструментов, дополнительный воздушный отопитель позволяют экипажу из четырех человек путешествовать в любых условиях.

На оба автомобиля установлены дизельные двигатели Cummins ISF 2,8.

Источник: Группа ГАЗ

Нравится(4)Не нравится(0)
Поделиться с друзьями:

Нет комментариев  



Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.