Нравится!

Испанская компания Grupo Antolin завершила сделку по приобретению у концерна Magna поздразделения Interiors, которое занимается производством автомобильных интерьеров

1 сентября 2015 | 0 Комментариев Поделиться с друзьями:

Стоимость сделки составила $525 млн. Magna Interiors вошла в структуру Antolin в качестве подразделения «Производство кокпитов и отделки салона», дополнив собой бизнес компании, который до сих пор состоял из отделов по производству автомобильных потолков, дверных панелей, сидений и света, говорится в официальном сообщении Antolin.

С покупкой Magna Interiors Grupo Antolin получила 36 новых заводов и 12 000 человек персонала в Европе, Северной Америке и Азии. Ежегодный оборот Magna Interiors составляет порядка $2,4 млрд. Приобретение фактически удваивает бизнес Grupo Antolin – общее количество персонала испанской компании теперь составляет 27 000 человек, а ежегодный оборот ожидается на уровне $4,5 млрд. Штаб-квартира нового подразделения Antolin располагается недалеко от Мюнхена, Германия.

Grupo Antolin – испанская компания по производству деталей автомобильных интерьеров, основанная в 1950-х годах. Компания работает по всему миру, а ее головной офис расположен в Бургосе, Испания. Grupo Antolin принадлежит семье Антолинов.

Magna Inetrnational – концерн по производству автокомпонентов со штаб-квартирой в городе Аврора, Канада. Magna является ключевым поставщиком комплектующих для GM, Ford, Chrysler, она поставляет детали для VW, Toyota, BMW, Tesla, Группы ГАЗ и многих других компаний, а также осуществляет контрактную сборку Peugeot RCZ и Mini Countryman.

Нравится(0)Не нравится(0)
Поделиться с друзьями:

Нет комментариев  



Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.