Нравится!

ИВЕКО-АМТ изготовил партию техники для Сургутнефтегаза

14 августа 2015 | 0 Комментариев Поделиться с друзьями:

В июле компания ИВЕКО-АМТ передала ОАО Сургутнефтегаз очередную партию автомобилей. В этом году поставка включала самосвалы и тягачи с колёсной формулой 8х8.

ООО ИВЕКО-АМТ уже не первый год успешно участвует в тендерах на закупку техники для нужд ОАО Сургутнефтегаз. В различных подразделениях этой крупной нефтегазовой компании работают порядка 200 единиц автомобилей марки ИВЕКО-АМТ, часть из которых эксплуатируются на Талаканском нефтегазоконденсатном месторождении в Республике Саха (Якутия).

Все автомобили изготовлены специально с учётом требований ООО Сургутнефтегаз имеют фирменную бело-синюю раскраску и конструктивно наилучшим образом адаптированы для работы в условиях северных широт.

Тягачи IVECO-AMT 733910 (8х8) рассчитаны для работы в составе автопоезда полной массой до 130 тонн, имеют специальную ошиновку, дополнительные топливные баки и другие технические особенности.

Необходимо отметить, что если четырёхосные тягачи уже не новички в автопарке компании, то самосвалы с колёсной формулой 8х8 были изготовлены впервые. Особенностью новой модели самосвала является кузов производства ИВЕКО-АМТ объёмом 20 куб.м и ряд других специальных опций. Грузоподъёмность самосвалов IVECO-AMT 753910 (8х8) составляет 26 т.

Источник: ИВЕКО-АМТ

Нравится(1)Не нравится(0)
Поделиться с друзьями:

Нет комментариев  



Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.