Нравится!

Каркасный автобус Газель Next превратят в автолавку

4 января 2017 | 0 Комментариев Поделиться с друзьями:

Нижегородская компания «Фабрика композитов» (ФК) разработала новую модель автолавки на базе каркасного автобуса Газель Next. Как следует из описания на сайте ФК, сейчас компания готовит первый опытный образец машины и в дальнейшем рассчитывает наладить производство оригинальных деталей для ее серийного производства. При этом какая фирма займется конечным производством автолавки на базе каркасного автобуса Газель Next — не уточняется. Сообщается, что машина будет выпускаться в модификациях передвижная кухня, передвижной кинотеатр, цветочный киоск, кафе, бар и т.д. В России автолавки обычно имеют отдельный кузов-фургон.

Отметим, каркасный автобус Газель Next выпускается на ГАЗе с 2014 года и чаще всего используется в качестве маршрутного такси. Автомобили семейства Газель Next выпускаются с весны 2013 года.

Нравится(2)Не нравится(0)
Поделиться с друзьями:

Нет комментариев  



Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.