Нравится!

Корейцы «импортозаместят» каркасы сидений для Lada Vesta

30 декабря 2016 | 1 Комментарий Поделиться с друзьями:

Корейская компания Daewon займется производством каркасов сидений для Lada Vesta. Для этого Daewon откроет новое производство в Ижевске (Vesta также производится в Ижевске). Пока эти компоненты для Lada Vesta импортируются из-за рубежа в готовом виде.  В настоящее время Daewon подбирает под проект субпоставщиков и закупает оборудование. 

Стоит отметить, что Daewon уже пыталась открыть производство комплектующих для Lada в России в 2013 году. Тогда в качестве партнера корейцы рассматривали АвтоВАЗагрегат, но в августе 2016 года он был признан банкротом.

Нравится(6)Не нравится(0)
Поделиться с друзьями:

КОмментарий ( 1 )

  1. Это правильно, это хорошо ! Надо развивать ВАЗ и его поставщиков.... в Ижевске, что-бы он хирел в Тольятти (разделяй и властвуй(С)).

    Нравится(0)Не нравится(0)

Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.