Нравится!

Луидор достроил пикап Газон Next

11 ноября 2015 | 1 Комментарий Поделиться с друзьями:

Приближенная к ГАЗу компания Луидор завершила постройку демонстрационного экземпляра пикапа Газон Next, который в незавершённом виде экспонировался в середине сентября на выставке Импортозамещение-2015 в Москве. Фото достроенного пикапа Луидор опубликовал на своей странице в социальной сети VK.com. Машина получила отделку грузовой платформы листами нержавеющей стали, задний бампер, буксировочные петли в переднем бампере, массивные боковые подножки и некоторые другие детали. По неофициальной информации, над обликом пикапа Газон Next работал выпускник МАМИ и действующий дизайнер фирмы Cardi Арсений Михеев.

Технически пикап не отличается от стандартного грузовика Газон Next — тот же 4,5-литровый дизельный двигатель ЯМЗ-534, та же пятиступенчатая МКП производства ГАЗ и даже колёсная база стандартной длины. Луидор планирует выпускать пикапы Газон Next по индивидуальным заказам по цене от 1,9 млн рублей. Сейчас единственный образец пикапа выставлен в одном из фирменных автосалонов Луидор.

Нравится(25)Не нравится(3)
Поделиться с друзьями:

КОмментарий ( 1 )

  1. Машина получила отделку грузовой платформы листами нержавеющей стали
    простите мне маленькую ремарку: лучше написать "кузов пикапа изнутри обшит листами алюминиевого профнастила".
    еще, конечно, не могу не заметить, что довольно спорно смотрятся передние контурные огни с белыми отражателями по бокам передних крыльев, отсутствие бокового желтого маркера на заднем крыле при наличии там выштамповки под него, желтые фонари и знак автопоезда (!) на месте верхних габаритных огней.
    Передний бампер a-la американский RoadArmor оснащен блестящими травмоопасными проушинами. цеплять за них буксирный трос страшновато, потому что смотрятся они на фоне машины хлипко. Хелловские противотуманки на массивной железяке выглядят подслеповато. Задний "бампер" правильнее было бы назвать "противоподканый брус от Урала Next". Вызывает недоумение полное отсутствие заднего прицепного устройства.
    Задний ряд сидений салона навевает ощущения маршрутного такси в VIP комплектации. Впрочем, Луидор традиционно специализируется на маршрутках...
    Радует одно: горьковский завод начал делать игрушки, пусть робко и несмело, прячась за мелкими афилированными производствами, но это несомненно позитивная динамика.
    Спасибо за хорошую новость.

    Нравится(18)Не нравится(4)

Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.