Нравится!

В Петербурге выпустят партию тюнинговых ГАЗ-69

5 декабря 2015 | 1 Комментарий Поделиться с друзьями:

Фирма Truck Garage из Санкт-Петербурга разработала тюнинговую версию ГАЗ-69, которую планирует выпустить тиражом в 12 экземпляров. Реинкарнированная версия «шестьдесят девятого» получит новые двигатель и ходовую часть, а также комфортабельный салон в стиле 60-х. Фактически от ГАЗ-69 позаимствуют только кузов и раму, и те будут серьёзно доработаны.

Под капотом возрождённого «козлика» установят двигатель Chrysler Hemi V8 объёмом 5,7, 6,1 или 6,4 л (по выбору заказчика). Самый большой из этих двигателей развивает 465 л.с. Двигатели планируют использовать не новые, а с небольшим пробегом (до 30 тысяч километров), их планируют закупать в США по цене примерно $12 000 за единицу. Все моторы будут агрегатировать с автоматическими коробками передач. «Новый» ГАЗ-69 также получит мосты Teraflex с блокировкой дифференциала ARB сзади. Все рессоры будут заменены на регулируемые койловерные стойки (пружина с амортизатором внутри). Машины получат внедорожную резину диаметром 35 дюймов.

Интерьер специалисты Truck Garage планируют выдержать в стилистике 60-х, при этом стилизованная под ретро аудиосистема будет иметь возможность подключения iPhone. Сиденья будут обладать электрическими регулировками.

Цена ГАЗ-69 2016 года рождения заявлена на уровне от 4 000 000 рублей. Изготовление первого из запланированной дюжины внедорожников уже началось.

До сих пор фирма Truck Garage специализировалась на импорте и глубоком тюнинге пикапов Toyota Tundra, Ford F-150 SVTRaptor и Dodge RAM.

 

Нравится(22)Не нравится(3)
Поделиться с друзьями:

КОмментарий ( 1 )

  1. А как насчет регистрации таких "китов"?

    Нравится(5)Не нравится(1)

Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.