Нравится!

В России начали продавать подержанные Toyota Mega Cruiser из японской армии

14 декабря 2015 | 2 Комментария Поделиться с друзьями:

Во Владивостоке появилась фирма, которая торгует подержанными внедорожниками Toyota Mega Cruiser, списанными из японской армии. ООО Альбион импортирует эти машины по классу снегоболотоходов — это позволяет экономить на таможенных платежах, но требует от будущего владельца наличия прав «тракторной» категории. Внедорожнику в России зачем-то присвоили имя Экспедит. Стоимость каждого автомобиля индивидуальна — зависит от комплектации и состояния.

Toyota Mega Cruiser выпускался в 1995-2002 годах в гражданской и армейской версиях. В армейской версии модель носит индекс HMV BXD10 и представляет собой пикап с тентовой или пластиковой крышей, в кузове которого размещены складные пассажирские лавки. Машина оснащена 4,1-литровым дизельным двигателем, агрегатированным с 4-ступенчатым «автоматом». Внедорожник оснащён постоянным полным приводом с возможностью блокировки дифференциалов и укомплектован системой подкачки задних колёс. Интересная особенность конструкции внедорожника: управляемые задние колёса. Toyota Mega Cruiser используется в японской армии в роли многоцелевого армейского транспортёра.

Нравится(31)Не нравится(2)
Поделиться с друзьями:

КОММЕНТАРИИ ( 2 )

  1. Интересно, сколько же стоит эта махина?

    Нравится(0)Не нравится(1)

Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.