Нравится!

Volkswagen показал в Детройте ещё один прототип 7-местного Tiguan

12 января 2016 | 0 Комментариев Поделиться с друзьями:

Volkswagen представил на автосалоне в Детройте концепт-кар Tiguan GTE Actve Concept — дальнейшее развитие концепта Tiguan GTE с прошлогоднего автосалона во Франкфурте. Новый концепт отличается от предыдущего наличием обвеса из неокрашенного пластика, более высоким высоким клиренсом и внедорожными шинами. Суть при этом остаётся прежней — этот автомобиль является прототипом серийной версии удлинённого Тигуана с 7-местным салоном. 

В движение VW Tiguan GTE Active Concept приводит гибридная силовая установка, в которую входят бензиновый мотор мощностью 148 л.с. и два электромотора. Совокупная мощность силовой установки составляет 211 л.с. Установка агрегатирована с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода 4Motion. Tiguan GTE Active Concept может передвигаться на одной электротяге — запас хода в таком режиме составляет 32 км. В гибридном режиме машина может проехать на одном баке 933 км.

Нравится(2)Не нравится(0)
Поделиться с друзьями:

Нет комментариев  



Войти на сайт через форму или через аккаунт социальных сетей
Для того, чтобы оставить комментарий, вы можете заполнить форму добавления комментариев ниже, либо использовать свой аккаунт в популярных социальных сетях. Авторизовываясь на сайте, вы избавляете себя от необходимости при каждом новом комментарии вводить е-мейл для получения уведомлений об ответах на ваши комментарии. А целенаправленная регистрация поможет вам оставаться "узнаваемым" при каждом последующем входе.